放心酒工程
诚信单位方案
诚信单位材料
工程实施方案
酒类贴标
酒类贴标管理办法
酒类贴标企业公示
贴标查询
酒标防伪查询首页>放心酒工程>酒标防伪查询
  深圳市酒类行业协会(以下简称“协会”),英文全称Shen Zhen Liquor Association(缩写SZLA),成立于2002年4月30日,是一个由我市酒类行业各生产、经营企业、驻深办事机构及有关专业人士自愿组成的地方行业性的、非营利性社会团体,接受深圳市市场监督局的业务指导和深圳市民间组织管理局的监督管理。 
协会坚持“汇聚酒届精英”的路线,把一大批优势企业和个人云集在协会旗下,形成了一个实力雄厚的行业经济群体。大多数会员单位都是本行业或者本地区的中流砥柱,成为深圳市酒业的一股重要力量。 
协议的宗旨是贯彻党和国家的方针、政策及法律、法规,沟通政府与企业间的联系,为酒类行业和企业服务,为政府部门和社会服务,通过协助政府实施行业管理及维护企业合法权益,推动我市酒类生产、流通企业的和谐健康发展。经过10年的发展,协会在行业管理作了开创性探索,初步形成了规范有序的运行机制,得到了行业、会员和社会的认可,目前有会员单位300余家。 
2011年12月8日,协会召开会员大会,选举产生了第四届理事会和领导成员。在新的形势下,协会将以“贴近企业,服务社会”为己任,全面加强行业自律和诚信体系建设;积极扩展业务范围;稳步推进“放心酒工程”的实施;大力开展行业培训,提高整体素质;塑造行业形象,提升市场竞争力。
关于我们 | 招商加盟 | 人才招聘 | 政策法规 | 友情链接 深圳网站建设 版权所有:深圳市酒类行业协会 单位地址:深圳市福田区凯丰路四号满京华商业大厦410室